FORMAZIONE:

CASTELLINI-PAGLIOLI-ATTIANESE-TIANA-FROLDI-MONTEVECCHI-MORBIO

A DISPOSIZIONE:

CARKU-MUTTI-MERGONI-FEZZARDI-VIVALDINI-PRATI-GRANELLI

Partita a senso unico quella di ieri sera, VEN 27/11/2015 sul campo della Gozzolina 1997 contro S Michele In Bosco ultima in classifica. Visto le molte occasioni e reti segnate nella gara, essendo finita 16 a 0 per la Gozzolina 1997, elencheremo sintetizzando le occasioni dei gol segnati.

4° minuto MONTEVECCHI da una palla al volo respinta dal difensore, tira e segna vicino al palo.

7° minuto MONTEVECCHI porta la squadra sul 2 a 0 piazzando un tiro da fuori area.

9° minuto MORBIO dopo una finta al difensore, si porta al tiro per il suo primo gol della serata.

10° minuto TIANA dalla fascia effettua un bel lancio per MORBIO che appoggia in rete di petto.

14° minuto ATTIANESE segna un gran gol con un tiro dalla fascia.

15° minuto FROLDI dopo aver ricevuto palla tira e segna.

16° minuto FROLDI insacca di testa dopo una parata del portiere sul tiro di MORBIO.

18° minuto MORBIO non sbaglia la porta ed è tripletta.

24° minuto TIANA dalla fascia tira e segna nell'angolino basso del palo.

28° minuto Dribbling di ATTIANESE che salta due avversari, poi appoggia per FROLDI che segna.

29° minuto FROLDI diventa rapinatore di gol e segna dopo un tiro da fuori di MONTEVECCHI parato che resta in area.

FINE PRIMO TEMPO. CAMBIO FORMAZIONE:

CASTELLINI-GRANELLI-VIVALDINI-PRATI-MUTTI-ANDI-MORBIO

12° minuto PRATI dalla fascia si accentra tira e segna.

13° minuto CAMBIO: MERGONI per MORBIO.

14° minuto ANDI mette in rete di testa da un lancio di VIVALDINI.

16° minuto VIVALDINI dalla bandierina passa a MUTTI che appoggia a MERGONI per il suo primo gol.

21° minuto ANDI recupera palla a centrocampo, parte e poi regala la palla per il secondo gol per MERGONI.