GOZZOLINA 1997 VS EDILBOX GOZZOLINA

05.11.2016 18:28

VS

1 - 2

Una partita da dimenticare per la Gozzolina 1997 quella di ieri sera contro l'edilbox, non sono riusciti a crear gioco a sbloccare la partita e a dimostrare quello che fin'ora hanno dimostrato. Bisogna lavorare, crescere, aiutarsi, incoraggiarsi, crederci sempre e metterci tutta la grinta insieme per poter migliorare e far sempre bene. Solo insieme, uniti si può fare questo. Una nota positiva della partita di ieri voglio sottolinearla: pur giocando quasi tutto il secondo tempo in 6 per l'espulsione di Badolato Franco, l'Edilbox Gozzolina non è riuscita a sfuttare la superiorità numerica e non ha segnato.

Il primo gol realizzato dall'edilbox è stato un rilancio sbagliato della nostra fascia che finito sui piedi di Maroni,non sbaglia la porta e il secondo gol (dopo che si è capito che giocano da anni solamente verticalmente sulla punta e aspetta a rimorchio i centrocampisti) la punta dopo aver preso un lancio si gira bene al volo e trova un bel gol. Il secondo tempo, come ho già detto, la Gozzolina 1997 rimasta in 6 giocatori riesce a non subire gol dalla seconda squadra messa in campo dal mister dell'Edilbox e Pedrali Davide all'ultimo minuto di recupero riesce con tiro da quasi centrocampo a metterla sotto la traversa e segna l'unico gol per la Gozzolina 1997.

Dagli errori, dalle sconfitte e dalle vittorie si impara,  basta solo uscire a testa alta e mettercela tutta per migliorare e personalmente questa era una partita come un'altra, bisogna capire che tutte le partite hanno la stessa importanza e bisogna affrontarle tutte uguali, sereni e con la stessa voglia di vincere in tutte le partite e la stessa grinta.

MENTRE A SEGUIRE LE ALTRE PARTITE DEL FINE SETTIMANA:

8 LUN 07-11-16 21:00 Remedello Sotto (bs) Casalmoro Cba Or. S Giuseppe Casal.
8 VEN 04-11-16 21:00 Canneto S/oglio Co. Fuorigioco Medole
8 VEN 04-11-16 21:00 Medole V.pie Co. Medole 1971 Alce Nero Utd Fc
8 VEN 04-11-16 21:00 Guidizzolo Par. Avisport Guidizzolo Ceresara Anspi La Vigna