VEN 23-10-15 21:00 Gozzolina D/cds Gozzolina 1997 Fuorigioco
VEN 23-10-15 21:00 Mosio D/acqua S/c Spartak Urania Medole 1971
VEN 23-10-15 21:00 Guidizzolo Par. Avisport Barchi Calzif 3 Re
VEN 23-10-15 21:00 Redondesco Vignoni Atl Cast Goff. Tomasi Auto A G
VEN 23-10-15 21:00 Medole V.pie Co. Medole Gozzolina Edilbox
SAB 24-10-15 15:00 Castelgoffr. S.s An Ceresara Anspi La Vigna Or. S Giuseppe Casal.

Girone B 4°Giornata

SAB 24-10-15 15:00 Rivarolo D/re (cr) Rivarolo Del Re Asd Or. Breda Cisoni
SAB 24-10-15 15:00 Gussola (cr) Or. Gussola Vicomoscano Artur's Pub
LUN 26-10-15 21:15 Bozzolo Or. S Pietro Bar Blue Eyes S Pietro Cividale Fruit Center

A DISPOSIZIONE:

FIERRO-BARBIERI-FROLDI-MERGONI-GRANELLI-BADOLATO.

Il pubblico non manca sugli spalti in queste sere freddolose di ottobre, e non mancano all'appuntamento con il Medole 1971. L'arbitro di gara non ha fretta e comincia la partita con 10 minuti di ritardo. Bella partenza per la Gozzolina che riesce subito a trovare occasioni con tiri da fuori, ma il portiere del Medole bravo a difendere la propria rete di porta. Dopo 14 minuti di gioco, dopo una partita dove le due squadre continuano ad attaccare, arriva per MONTEVECCHI un cartellino giallo per una trattenuta a centrocampo. Arriva il vantaggio al19° minuto per la squadra di casa, dopo un paio di rimpalli la palla finisce al limite dell'area dove il giocatore del Medole piazza un tiro, dove CASTELLINI lascia passare sotto il braccio. I giocatori del Medole dopo esser passati in vantaggio iniziano a cadere come bambini che sono alle prime armi per imparare a camminare, restando a terra e l'arbitro che perde tempo senza farli uscire dal campo. Arriva il secondo gol al 27° minuto per il Medole con il mancino del numero 10 su punizione dal limite, e alla mezz'ora le squadre vanno a riposo sul risultato di 2a0.

Niente cambi nella pausa, e bisogna ancora aspettare per riprendere la partita perché il Medole se la prende con comodo, visto che l'arbitro di gara vive nel proprio mondo dei sogni.

La partita riprende e la Gozzolina non ci sta, e parte a mille attaccando tutti i palloni. Arriva a 12 minuti il gol per la Gozzolina, dopo un tiro parato del portiere resta in area e CARKU mette in rete. L'arbitro ci mette ancora del suo, gli piace parlare e far perdere tempo facendo così innervosire i ragazzi. Al 21° minuto CARKU viene messo giù in area subendo un rigore concesso dall'arbitro senza neanche estrarre un cartellino giallo, e CARKU facendosi male lascia il posto a BARBIERI. Dal dischetto MORBIO con la sua freddezza porta il risultato sul 2a2. Manca poco e ancora varie occasioni per la Gozzolina, ma la serata dice no, traversa di MORBIO su punizione e un colpo di testa di BARBIERI parato. Si riporta all'attacco il Medole gli ultimi minuti di gara, guardo il mio cronometro fatto partire insieme all'arbitro e i minuti sono 34, ma da quei minuti l'arbitro dice 2 minuti di recupero e il Medole direttamente dalla bandierina segna.