MER 16-11-16 21:00 Canneto S/oglio Co. Fuorigioco Casalmoro Cba
LUN 21-11-16 21:00 Medole V.pie Co. Medole 1971 Medole
MER 30-11-16 21:00 Guidizzolo Par. Avisport Guidizzolo Gozzolina Edilbox
MAR 15-11-16 21:00 Redondesco Sporting Acquanegrese Alce Nero Utd Fc

MEDOLE VS GOZZOLINA 1997

12.11.2016 18:16

VS

3 - 3

Una bella partita quella di Venerdi 11/11/16 a Medole, combattuta e intensa. L'unico protagonista della serata che si rende incapace di gestire una partita così importante è l'arbitro. Non commento mai la gestione della partita degli arbitri, ma è stato veramente scandaloso. Capisco che si possa sbagliare qualche valutazione di gioco durante la partita, ma sbagliare una partita intera mi sembra eccessivo. Tralasciando tutto ciò, raccontiamo alcuni dettagli della partita.

2' Un'occasione nettisima per il Medole, davanti al portiere FIERRO sparano alle stelle.

4' GOL; MORBIO MATTEO realizza il primo gol per il vantaggio della Gozzolina 1997, MORBIO va incontro a centrocampo riceve palla, si gira e con un tiro da fuori area segna

14' Punizione per il Medole, forte ma alta sopra la traversa.

17' Dopo una bella azione della Gozzolina, il Medole recupera palla e riesce ad andare al tiro ma FIERRO para.

20' Altro miracolo di FIERRO.

24' GOL; Pareggio per il Medole con un gol di testa da rimessa laterale.

26' Un'anticipo di PEDRALI in area viene ritenuto dall'arbitro un retropassaggio. Punizione in area ma il muro della barriera della Gozzolina respinge.

31' GOL; PEDRALI da una palla rimbalzante ricevuta da Morbio, sfodera un gran tiro che si infila sotto l'incrocio dei pali.

SECONDO TEMPO:

1' GOL; Medole riporta subito il risultato in pareggio ed è 2 a 2.

10' Occasione davanti alla porta ma il Medole sbaglia.

22' GOL; Vantaggio Medole da una punizione che passa in mezzo a tutti e finisce in rete.

25' PEDRALI dopo aver fatto un recupero a centrocampo sulla palla, riceve il 2° giallo e viene espulso.

37' GOL; La Gozzolina 1997 ci prova fino alla fine, e arriva il pareggio meritato con una punizione messa in rete da MORBIO.

risultato finale: 3 - 3