GOZZOLINA 1997 VS OR. S GIUSEPPE CASAL.

16.11.2016 14:32

VS

5 - 0

La temperatura comincia a farsi fredda in queste giornate di novembre e giocatori e tifosi cercano di tenersi caldi con un buon tè caldo. La partita era fondamentale per la Gozzolina 1997, vincere per guadagnarsi il terzo posto in classifca e così è stato.

9' GOL; A sbloccare il risultato della partita è il nostro bomber MORBIO MATTEO su punizione! Un tiro a giro sulla barriera che finisce in rete.

10' Altra occasione per la Gozzolina, CASTELLINI tira alto sopra la traversa.

12' Fallo di MAIELLA sulla fascia, punizione Or. S Giuseppe calciata fuori dallo specchio della porta.

19' GOL; MAIELLA da fuori area, tira una palla destinata a lato della porta ma viene toccata da FERRARI che la manda in porta. 2a0!

23' GOL; FERRARI segna per la seconda volta con una giocata di calcetto (di punta) davanti al portiere.

32' GOL; FERRARI non si ferma! Da una palla forte messa in mezzo da MORBIO, FERRARI in scivolata tocca quanto basta per realizzare la tripletta.

SECONDO TEMPO:

4' FIERRO dopo un tiro del giocatore avversario deviato da CASTELLINI, para sul palo e concede l'angolo.

8' Esordio del nuovo giocatore BONTEMPI per la Gozzolina 1997.

9' BONTEMPI riceve la palla da FIERRO dalla difesa e punta la porta, peccato per il tiro da fuori area che finisce fuori.

18' Punizione Or. S Giuseppe che FIERRO respinge.

22' Altra punizione per la squadra ospite, ma FIERRO attento blocca dietro la barriera.

25' GOL; Assist di VIVALDINI per CARKU che riesce a concludere in rete per il rusiltato di 5 a 0.