RETI: 2 FERRARI FEDERICO 1 MAIELLA ROCCO

CASALMORO VS GOZZOLINA 1997

22.11.2016 13:32

CASALMORO VS

3 - 3

Terreno di gioco fangoso quello di ieri sera a Remedello Sotto contro il Casalmoro. Campo piccolo e stretto ha portato spesso molti scontri di gioco, con numerevoli falli durante la partita. Avversari aggressivi e non corretti hanno alimentato tensioni e discussioni in campo, con un direttore di gara che ha lasciato correre troppo il primo tempo di gioco e sbagliando valutazioni nel secondo tempo, rendendo a fine gara un caos con varie discussioni. Atteggiamenti stupidi degli avversari verso giocatori della Gozzolina hanno innervosito, portando così a fine partita parole e litigi che si sono calmati solo dopo esser entrati negli spogliatoi. Tralasciando tutto ciò, andiamo nei dettagli più vivi della partita:

3' Dopo uno scontro di gioco dove il giocatore del Casalmoro rimane a terra e l'arbitro lascia giocare, FERRARI sbaglia davanti al portiere.

5' CASALMORO; Punizione da centrocampo battuta dal portiere che trova una deviazione ma FIERRO attento para.

14' Altra punizione dal mezzo, ma stavolta per la Gozzolina battuta da PEDRALI, forte ma centrale e il portiere respinge.

20' CASALMORO; Punizione battuta a sorpresa, MAIELLA attento mette il piede e manda in calcio d'angolo.

27' GOL; FERRARI dopo tanti tentavivi riesce a girarsi e mettere la palla in rete. 0-1.

30' Dopo vari minuti di caos fuori area, FIERRO miracolo su un tiro sul palo.

33' PORTIERE del Casalmoro, molto platealmente porta avanti di un metro una punizione nella metà campo della Gozzolina, ma l'arbitro si accorge e lo ammonisce! La panchina del Casalmoro si agita e il mister viene espulso.

SECONDO TEMPO:

4' GOL; TIANA lasciato correre da un velo di BONTEMPI, la mette in rete con un tiro dalla fascia sul secondo palo.

10' GOL; Dopo un pasticcio del portiere da un retropassaggio che perde palla, MORBIO riesce a mettere la palla in porta per il 0-3.

11' GOL; CASALMORO; Reagisce subito e dopo una bella azione riescono a segnare il loro primo gol.

13' GOL; CASALMORO; Concesso un rigore inesistente che pure il loro mister conferma di non esser rigore. Il gol su rigore porta il risultato sul 2-3.

30' GOL; Nel finale quando ormai gli animi della partita erano accesissimi, ennesima punizione per il Casalmoro battuta dal portiere che viene toccata di testa con la palla che finisce in rete per il pareggio.

Si conclude così l'ultima partita di andata del campionato, non nei migliori dei modi ma sempre con un punto importante in classifica.

VENERDI 25/11/16 ricomincia il ritorno e saremo a CANNETO S/OGLIO contro il FUORIGIOCO.